03 июля

ВЛГАФК – вне конкуренции АСБ 3х3 в Великих Луках

3 июля Великие Луки принимали региональный этап чемпионата АСБ 3х3. Турнир на ФОКОТе школы №12 собрал по 6 студенческих команд как в женской, так и в мужской сетке турнира. Сельскохозяйственная и физкультурная академии, а также железнодорожный техникум имели возможность «дробить» собственные составы.

В женском финале между собой встретились именно две команды ВЛГАФК. Первый состав, в лице Полины Арнаутовой, Евгении Морозовой, Анны Модестовой и Анастасии Евдокимовой, оказался сильнее – 14:7.

Евгения Морозова, ВЛГАФК:

«Данный турнир проходит у нас в городе впервые. Лучшую игру показать, думаю, не удалось, так как мы с девчонками встретились только на площадке, вместе не тренировались уже на протяжении долгого времени. Но несмотря на это, мы уже научились понимать друг друга в той или иной игровой ситуации, это годами наигранный опыт.

Разделением составов ВЛГАФК занимался тренер. Но даже если бы мы это делали сами, наша команда была бы точно такой же. Сейчас с ней будем усердно готовиться к Суперфиналу».

В мужском финале сыграли «Мамонты» из ВГСХА и сборная ВЛГАФК. 12:3 – победа осталась за студентами академии физкультуры, триумфаторами регионального дивизиона АСБ минувшего сезона.

Чемпионат АСБ 3х3 проводится в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» при поддержке Министерства спорта РФ, Министерства науки и высшего образования РФ и Российского студенческого спортивного союза.

Просмотров: 69

КОММЕНТАРИИ

Ответ для . Отмена

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Партнеры АСБ