28 мая

Елизавета Колотовкина, «УрФУ-Сима-Ленд»: «Тамара Веселинович сказала, что в Сербии столько людей не живет, сколько пришло нас поздравить»

На днях в Екатеринбурге прошло чествование женской команды «УрФУ-Сима-Ленд» – чемпионок АСБ сезона 2021/22. Поддержать местную команду собралось свыше 3000 человек. По словам MVP сезона Елизаветы Колотовкиной, такой масштаб церемонии стал для игроков настоящим сюрпризом.

«Вообще, мы были в шоке, честно говоря – это супер неожиданно. Хоть и для многих из нас это не первый поход в «Сима-Ленд», – несколько лет назад нас уже представляли на сцене перед работниками – мы не думали, что в этот раз будет намного круче. Когда увидели толпу людей, и они все выстроились, у всех был только один вопрос: «Это все нас ждут?» Чувства невозможно описать! Когда мы шли по дорожке, и нам аплодировали тысячи людей, шли мурашки. В такие моменты понимаешь, что всё не зря. Атмосфера была родной, как будто мы все одна семья. На самом деле, это очень круто, и не каждая компания сможет создать такую корпоративную культуру, как это сделал Андрей Моисеевич (основатель и владелец компании «Сима-ленд» Андрей Симановский – прим. ред.) Мы очень это ценим, так как такой поддержки нет ни у одной команды. Тамара [Веселинович] сказала, что в Сербии столько людей не живет, сколько пришло нас поздравить в «Сима-Ленд» (смеётся). Она была в шоке, что в России вообще такое бывает», – призналась Колотовкина.

Для «УрФУ Сима-Ленд» этот трофей стал первым на крупных студенческих турнирах. Ранее команда трижды завоёвывала серебряные награды в Суперфинале АСБ и Студенческой лиге РЖД.

Просмотров: 208

КОММЕНТАРИИ

Ответ для . Отмена

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

АССОЦИАЦИЯ СТУДЕНЧЕСКОГО БАСКЕТБОЛА Сезон 2021-2022

70 регионов 5000+ матчей 800+ команд 10000+ игроков

Будь в игре!

Партнеры АСБ