26 мая

Сергей Сейранов: «Я понимаю МГАФК: тяжело настраиваться, когда шесть раз в году выиграл у соперника»

Президент Российского студенческого спортивного союза Сергей Сейранов высказал свою точку зрения о поражении МГАФК в полуфинале Лиги Белова с МГУ:

«Матч МГУ и МГАФК я, к сожалению, не видел, был занят встречей Министра спорта со странами ШОС в Ташкенте. Но звонки сразу пошли – стали писать, спрашивать: «Как так?» Ну это спорт, мяч круглый, всё может быть. Никогда нельзя в спорте заранее вешать кому-то на шею медаль. Хуже, когда сами спортсмены могут выйти с такой мыслью. Но я их понимаю: тяжело настраиваться, когда шесть раз в году [МГАФК у МГУ] выиграл. Таких случаев очень много в спорте и, кстати, с МГАФК такие случаи уже происходили.        

С годами у меня уже очень спокойная реакция на всё, что происходит. Потому что всё что не происходит, идёт на благо развития студенческого баскетбола. В любом случае всегда побеждает сильнейший, счёт на табло. Если такой счёт, значит здесь и сейчас эта команда была сильнее. А почему так, пусть разбираются тренеры и спортсмены – в своей психологии, физической форме и технико-тактических схемах, которые они использовали».

Просмотров: 192

КОММЕНТАРИИ

Ответ для . Отмена

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

АССОЦИАЦИЯ СТУДЕНЧЕСКОГО БАСКЕТБОЛА Сезон 2021-2022

70 регионов 5000+ матчей 800+ команд 10000+ игроков

Будь в игре!

Партнеры АСБ