17 марта

Полномочный представитель АСБ в дивизионе «Санкт-Петербург» Владимир Алексеев получил лицензию судьи ФИБА по баскетболу 3x3

ФИБА обнародовала результаты по итогам кандидатского семинара, который прошел осенью прошлого года.

Лицензии получили Анна Мирошниченко (Москва) и Владимир Алексеев (Санкт-Петербург). 24-й семинар для кандидатов на получение лицензии судьи ФИБА по баскетболу 3х3, организованный Международной федерацией баскетбола в китайском Сямыне, прошел с 31 октября по 3 ноября прошлого года. На него были приглашены 8 кандидатов из шести стран. В том числе – два представителя России.

Владимир Алексеев – полномочный представитель АСБ в дивизионе «Санкт-Петербург».

В теоретическую часть программы семинара входил курс лекций по правилам баскетбола 3х3, которые проводил действующий арбитр ФИБА 3х3 Эрик Бертран. Были и практические занятия – судейство финального этапа Кубка мира FISU 3x3.

По итогам сдачи тестов на знание правил и английского языка, а также по успешным результатам практического судейства обоим нашим арбитрам, которые судили решающие матчи турнира, были присвоены первые ступени международной категории «Лицензированный судья 3х3» – судейская лицензия С, сообщает РФБ.

Просмотров: 13

КОММЕНТАРИИ

Ответ для . Отмена

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Партнеры АСБ